Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo ALPARIED S. A. de C. V. , mejor conocido como Stikertuning Alparied , con domicilio en calle Juan de Tolosa 906, colonia Centro, ciudad Zacatecas, municipio o delegación Zacatecas, c.p. 98000, en la entidad de Zacatecas, país México , y portal de internet www.stikertunig.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para usuarios: Para la coordinación, planeación y logística de entrega de los Productos, así como para la facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; para proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los Servicios que el Titular solicite, según corresponda, y demás actividades afines, así como para hacerle llegar comunicaciones en relación con la finalidad del presente Aviso de Privacidad.
  • Para usuarios: Para la facilitación de los servicios de imprenta, serigrafía y, en su caso y a discreción de Stikertuning, edición de los Diseños aplicables a los Productos
  • Para usuarios: Para la personalización de Productos del Sitio Web a favor del Titular;
  • Para usuarios: Para el asesoramiento, orientación, dirección y apoyo en la modificación, ajuste o adaptación de los Diseños de los Titulares en su carácter de Usuarios

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para visitantes: Cualquier actividad relacionada con el acceso y navegación en el Sitio Web de Stikertuning respecto de cualquier Visitante. Tales como navegación en todas las secciones del sitio, navegación en el catálogo de productos, cotización de productos usando el cotizador del sitio.
  • Para usuarios: Para la puesta a disposición del Software, a través del Sitio Web, al Titular para la modificación, ajuste o adaptación de los Diseños y su aplicación a los Productos;
  • Para usuario y visitantes: Para la generación, establecimiento, participación, implementación y ejecución de planes y campañas publicitarias, mercadotécnicas o mercadológicas y/o de prospección comercial, así como enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas, sorteos, concursos o promociones; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats; evaluar la calidad de los Servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para visitantes: Cualquier actividad relacionada con el acceso y navegación en el Sitio Web de Stikertuning respecto de cualquier Visitante.

 

[  ] Para usuarios: Para la puesta a disposición del Software, a través del Sitio Web, al Titular para la modificación, ajuste o adaptación de los Diseños y su aplicación a los Productos;

 

[  ] Para usuario y visitantes: Para la generación, establecimiento, participación, implementación y ejecución de planes y campañas publicitarias, mercadotécnicas o mercadológicas y/o de prospección comercial, así como enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas, sorteos, concursos o promociones; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats; evaluar la calidad de los Servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

 

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, tal como: Nombre, Edad, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Puesto o cargo al que aplica, Puesto o cargo al que desempeñó previamente

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Francisco Rafael Nevarez del Real

Para la generación, establecimiento, participación, implementación y ejecución de planes y campañas publicitarias, mercadotécnicas o mercadológicas y/o de prospección comercial, así como enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas, sorteos, concursos o promociones; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats; evaluar la calidad de los Servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y servicios de la empresa Stikertuning Alparied

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Francisco Rafael Nevarez del Real

Para la generación, establecimiento, participación, implementación y ejecución de planes y campañas publicitarias, mercadotécnicas o mercadológicas y/o de prospección comercial, así como enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas, sorteos, concursos o promociones; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats; evaluar la calidad de los Servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y servicios de la empresa Stikertuning Alparied

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando una solicitud al correo electrónico soporte@stikertuning.com por medio de un escrito libre indicando los datos personales que desea ejercer.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Vía correo electrónico el cuál es soporte@stikertuning.com

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Documentos oficiales que acrediten la información o datos donde desee ejercer los derechos ARCO

 

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

vía correo electrónico a la dirección soporte@stikertuning.com

 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos personales que usted solicita no podrán ser reproducidos en ningún medio público

 

  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

podrá llenar el siguiente formulario para facilitar el ejercicio de sus derechos ARCO

 

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

el aviso integral de privacidad

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Rodríguez Lumbreras
  2. b) Domicilio: calle Juan de Tolosa 906, colonia Centro, ciudad Zacatecas, municipio o delegación Zacatecas, c.p. 98000, en la entidad de Zacatecas, país México
  3. c) Correo electrónico: soporte@stikertuning.com
  4. d) Número telefónico: 4929254236

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Vía correo electrónico a la dirección soporte@stikertuning.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

Tendrá que elaborar un escrito libre donde solicite ejercer sus derechos ARCO indicando los datos personales que desea: Acceder. Rectificar, Cancelar, así como Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

 

Y tendrá que acompañar con una copia de documentación oficial que acredite dichos datos personales.

 

Una vez realizado el escrito libre, tendrá que enviarlo a la dirección de correo electrónico soporte@stikertuning.com con el tema: SOLICITUD ARCO

 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

a través de correo electrónico dirigiéndose a la dirección soporte@stikertuning.com

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Documentación oficial que acredite los datos personales involucrados

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por medio de correo electrónico desde la dirección soporte@stikertuning.com

 

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Por medio de nuestro aviso de privacidad

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Para limitar el uso o divulgación de su información personal, tendrá que señalarlo en el formato al momento de realizar la compra. En caso que no haber señaladoesto puede apelar enviando un correo electrónico para solicitarlo a soporte@stikertuning.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Con el objeto de impedir actividades fraudulentas.
  • Conocer e identificar qué Usuarios provienen de anuncios en internet de páginas ajenas al Sitio Web o redes sociales.
  • Maximizar la seguridad del Sitio Web
  • Para analizar, ya sea por sí o a través de terceros, del comportamiento de navegación de los Titulares en su carácter de Usuarios o Visitantes a través del Sitio Web.
  • Recordar preferencias de pago, de compra y de Productos, entre otros, con el objeto de ofrecer un servicio personalizado, en el entendido que el proceso de pago funciona sobre un servidor y pasarelas de pago seguros utilizando protocolos de seguridad que transmiten la información encriptada a la que Stikertuning no puede acceder.
  • Valorar las preferencias de los Diseños, Contenidos y Productos más solicitados por los Usuarios y Visitantes.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

                          Finalidad

Francisco Rafael Nevarez del Real

Procesamiento de información para toda actividad relacionada a mercadotecnia, tales como diseño de campañas publicitarias y nuevos productos. Campañas de fidelización y prospección

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Notificaciones vía correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Todo usuario que haya registrado su cuenta de correo electrónico recibirá un correo de notificación automatizado previamente disociado comunicando los cambios en el aviso de privacidad

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]